Vinos de Origen

Novedades

Todas las novedades
  • ¡Disponible sólo en Internet!
  • ¡En oferta!
  • Nuevo

Abadía de Hazlor Blanco

3,45 €

Bodegas Larre

Formato
Cantidad
No hay suficientes productos en stock

  • Política de seguridad Política de seguridad
  • Entrega 24h/48h CorreosExpress Entrega 24h/48h CorreosExpress
  • Política de Devolución Política de Devolución

Partiremos de un vino blanco neutro de baja graduación, sin componentes aromáticos, donde añadiremos el resultado de una mezcla de botánicos con agua y alcohol. Una mezcla que conservaremos durante tres meses. El proceso de aromatización lo podemos realizar por infusión o maceración, usando plantas, raíces y especias.

Antes de añadir los extractos y las hierbas, conviene enfriar y filtrar el vino base, este proceso nos ayudará a eliminar los componentes no deseados y las impurezas.

Esta fórmula está realizada con 67 componentes diferentes. Hay que tener presente que el vermouth reciente preparado no termina de atar bien los sabores y los aromas, y que sólo con paciencia y buena crianza conseguiremos el producto perfecto. El filtrado y la esterilización de la bebida será el último paso antes del embotellado.

Algunos de los ingredientes del vermouth: ajenjo seca, raíces de genciana, hojas secas de manzanilla, jengibre, palitos de canela, salvia seca, piel de naranja amarga y de limón, vainas de cardamomo, semillas de cilantro, etc..

0 Artículos

2 otros productos en la misma categoría: